当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 军工党建

军工党建

太航纪委组织参观山西省党风廉政教育基地

    2022-07-22          浏览量:

为切实加强党风廉政建设,教育党员领导干部知敬畏、存戒惧、守底线,践行“清廉护航、勤廉成业”的公司廉洁文化,7月22日下午,太航纪委组织公司领导、中层干部及关键岗位人员共计100余人到省党风廉政教育基地参观“牢记初心使命”党风廉政教育大型主题展。

在廉政教育展厅内,全体人员依次参观了主展厅和专题展厅,展厅中既有中央领导同志关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要讲话精神,也有党的百年奋斗和自我革命历程;既有反腐名言警句,也有具体生动的典型案例,通过实物、图片、视频等形式,将理想信念教育、党纪国法教育和案例警示融于一体,给党员干部上了一堂形象、直观的廉政教育课。

随后,副总经理张君带领全体党员来到宣誓厅,集体重温入党誓词,在铿锵有力的宣誓声中,每位党员更加清楚地认识到自己所肩负的责任和使命。参观廉政教育基地是思想上的洗礼、政治上的检视、心灵上的升华,通过教育学习,给党员干部敲响了时刻不忘廉洁自律的警钟。广大党员干部要牢记党的根本宗旨,牢记公司廉洁文化理念,既按照清廉的要求严以律己,清正廉洁,又按照勤政的要求干事成业,扎实工作,时刻保持清醒头脑,筑牢廉政思想防线,切实做到防微杜渐、警钟长鸣。

(来源:航空工业太航)