当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 军工党建

军工党建

观红色经典 传红色血脉——利民公司举办红色电影周

    2022-08-03          浏览量:

8月1日晚利民公司俱乐部广场上,电影《建军大业》拉开了公司“喜迎二十大 建功新时代 ”红色电影周活动的帷幕,影片中南昌起义的枪炮声吸引了众多职工家属驻足观看,先烈的革命精神深深震撼着现场的每一位观众。

“喜迎二十大 建功新时代”红色电影周是利民公司“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动的一项内容,活动为期7天,从8月1日开始,每晚8点对《我和我的祖国》《长津湖》《金刚川》《1921》《我和我的家乡》《八佰》等优秀红色电影进行展播。通过观看影片,不仅丰富了职工、家属的业余生活,更激发广大职工、家属爱党爱国爱厂的热情,激励公司职工赓续红色血脉,大力弘扬人民兵工精神,以更加饱满的精神确保各项生产工作任务高质量的完成,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(来源:利民公司)