工作动态

首页> >工作动态

省委军民融合办召开领导班子调研成果交流会

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:0      发布日期: 2019-08-08


8月5日,省委军民融合办召开领导班子调研成果交流会。省委军民融合办常务副主任、省国防科工局局长冯志君主持会议。省委军民融合办领导班子成员和省纪委监委驻省工信厅纪检监察组组长李政出席会议。省委主题教育第八巡回指导组副组长王志刚、成员杨庆丰到会指导。

会上,领导班子成员紧紧围绕一站式服务平台、产业园区建设的路径、山西省民爆企业重组整合、我省国防科技工业基层党支部标准化规范化建设、产业基地发展专题研究、推进产业协同创新、加快推进全省民参军、做好新时代工会工作等主题依次进行交流。

李政在听取大家交流发言后,对省委军民融合办开展主题教育专题调研给予了充分的肯定。

王志刚认为,省委军民融合办高度重视调研工作,领导班子成员根据分工不同,从行业发展的方向和亟需解决的实际问题出发,进行了深入的调研,可以看到省委军民融合办承担的任务繁重但工作开展扎实。针对调研成果运用,他指出,一要进一步紧扣要求,推进主题教育与调研工作紧密结合。二要进一步梳理调研问题,避免问题大而化之,完善问题解决机制。三要进一步整改落实,确保主题教育取得实效。