工作动态

首页> >工作动态

省委军民融合办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育会

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:3      发布日期: 2019-07-24


 7月18日,省委军民融合办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育会。省委军民融合办常务副主任、省国防科工局局长冯志君主持会议。机关全体党员和直属单位负责人参加会议。

冯志君传达了骆惠宁书记在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨第三次学用习近平新时代中国特色社会主义思想经验交流会上的讲话精神,强调省委军民融合办“不忘初心、牢记使命”主题教育要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,按照中央和省委的部署,对照习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,扎实推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各项工作,推动党员干部思想、能力、作风得到新提升,全力推进各项工作落地落实。

与会人员集中观看了纪录片《右玉的县委书记们》。观影结束后,大家被右玉历届县委书记一任接着一任干,一张蓝图绘到底,带领全县人民苦干实干,迎难而上绿化家乡的奋斗精神感动,纷纷表示要践行“右玉精神”,做好本职工作,勇于担当、迎难而上,不忘初心、牢记使命,为我省国防科技工业发展作出贡献。(文/马芸芸 图/电教中心)