工作动态

首页> >工作动态

山西军工在全国全省职工职业技能大赛中屡获佳绩

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:365      发布日期: 2019-01-24


 1月23日,在山西省总工会召开的全省职工职业技能大赛总结大会上传来消息,山西国防科技工业系统职工在2018年全国、全省职工职业技能大赛上屡获佳绩。

 在山西省职工职业技能大赛上国防科技工业代表队获优秀组织奖。有2名选手进入钳工组前6名、2名选手进入数控加工中心操作工前4名、1名选手获得数控机床装调维修工第6名。

 在全国职工职业技能大赛上,与全国509名参赛选手的激烈角逐中,我省有13名选手进入前20名,山西国防科技工业选派的4名选手进入各工种决赛前5名。其中淮海集团董智斌在大赛上夺得数控机床装调维修工第一名。




 在选拔中,山西国防科技工业400余名职工积极参与到全系统各工种的技能竞赛活动,表现出了空前的热情,展示了国防科技工业的整体实力和精湛的技艺,为全系统营造了良好的工匠精神环境。

 省委军民融合办领导接见获奖选手并合影。


(赵钰清)