工作动态

首页> >工作动态

安华在北方机械调研慰问

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:296      发布日期: 2019-01-21


 1月15日,省委军民融合办副主任安华在山西北方机械控股有限公司开展2018年度工作调研和走访慰问。

 座谈会上,公司董事长、党委书记哈立新就公司2018年经营工作总体情况及2019年经营思路和重点工作作了汇报。安华对公司2018年经营发展稳定运行、技术创新取得新成绩、安全管理有效落实、军民融合稳步实施、改革调整深入推进、党建工作取得新成绩等表示充分肯定,并对企业面临的具体困难和需要协调解决的问题进行了深入了解。同时,为企业送来慰问金,对春节期间进一步加强安全生产管理,关心困难职工、困难党员、老党员、企业军转干部的生活,做好保密保卫、信访维稳等工作提出具体要求。

 随后,安华看望慰问了两户困难党员,与他们亲切交谈,仔细了解他们的工作生活状况,在寒冬中为他们带来了组织的关怀与祝福。


(冯玉霞)