工作动态

首页> >工作动态

安华在中核新能调研慰问

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2019-01-21




 1月16日,山西省委军民融合办副主任安华带队在中核新能公司开展工作调研和走访慰问活动。

 座谈中,安华详细询问了公司的生产经营情况,重点了解了军民融合项目的推进情况和企业改革发展中的困难。他肯定了中核新能公司2018年各项工作,同时对公司2019年生产经营重点工作,深入推进军民融合深度发展,实现企业高质量发展提出要求和期望。安华代表省委军民融合办向公司困难职工、困难党员赠送了慰问金和慰问品。

 会后,安华参观了公司展室和数字化开发应用所,在公用所党支部现场查看了党员活动室、支部工作记录和党员学习记录,在公司配电室、消防监控室进行安全生产检查,进一步了解和掌握基层党支部落实党建责任制情况和公司的安全生产责任制落实情况。


(中核新能  倪燕子)