工作动态

首页> >工作动态

安华在晋西集团调研慰问

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:260      发布日期: 2019-01-21



 1月17日,山西省委军民融合办副主任安华一行到晋西集团开展工作调研和节前慰问,与晋西集团领导张朝宏、赵国寿、李雪松及相关人员进行了座谈。

 晋西集团董事长、党委书记张朝宏表示公司将深入贯彻落实军民融合发展战略,持续推进军民融合项目落地,为地方经济的发展贡献力量。党委副书记、纪委书记、工会主席李雪松就集团公司2018年生产经营、能力建设、党建工作、安全生产、军民融合工作等情况进行了汇报。

 安华对集团公司2018年各项工作取得的成绩给予充分肯定,同时希望公司在2019年持续发力,履行好强军核心使命,落实好中央军民融合发展战略,着力推动产业升级,力争在新的一年取得更大更好的成绩。

 座谈会后,安华对党建责任制、党风廉政建设责任制和安全生产责任制落实情况进行了调研,看望慰问了集团公司生活困难职工。