工作动态

首页> >工作动态

吴泽兵在汾西重工调研访慰

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:228      发布日期: 2019-01-21


 1月18日上午,省委军民融合办副主任吴泽兵在汾西重工调研2018年度党建责任制落实情况、生产经营情况、安全生产责任制落实情况,开展入企服务,走访慰问困难职工。

 在座谈会上,吴泽兵首先听取了公司2018年度整体工作情况汇报,与公司党委副书记潘耀亮、工会主席王德应及相关部门领导就生产经营情况、军民融合重点项目推进情况、改革改制情况、人才引进情况等进行了座谈了解,详细询问了企业需要协调解决的事项和问题,并为公司困难职工、困难党员、老党员、军转干部代表赠送慰问金。

 吴泽兵在潘耀亮及相关人员的陪同下,深入电机股份公司总装车间、电工车间开展了安全生产检查,深入装备制造公司机械工具车间实地查看了基层党支部党建工作资料,参观了职工书屋、党员活动室,了解了党建责任制和党风廉政建设责任制落实情况。同时,深入两户困难职工家中走访慰问,详细询间他们的生活情况,并送去组织的关怀和祝福。