工作动态

首页> >工作动态

冯志君在淮海集团调研慰问

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:181      发布日期: 2019-01-18


 1月17日,省委军民融合办主任、省国防科技工业局局长冯志君带领省委军民融合办调研组在中国兵器淮海集团开展2018年度工作调研和走访慰问,与淮海集团领导史庆书、任耀东、马常明、李亮及相关人员进行了座谈。

 会上,淮海集团总经理、党委副书记史庆书,董事任耀东,党委副书记、工会主席马常明,科技委委员李亮分别就淮海集团2018年生产经营情况,党风廉政建设工作,“三供一业”移交情况,企业改革工作,人才队伍建设,安全工作,军民融合工作进展等具体工作进行了汇报。党委工作部、安全环保部等单位负责人进行了相关工作的汇报。

 冯志君详细询问了淮海集团军品订货、科研项目进展等情况。他指出,淮海集团2018年的成绩有目共睹,亮点纷呈。一是企业“瘦身健体”做的好,企业改革、“三供一业”移交等工作克服了困难,做出了成绩,并肯定了领导班子实事求是的经营水平。二是业务拓展的好,实现了订货有增长,生产能力有提升。三是党建工作做的好,并提出淮海集团当务之急是要把提高职工收入作为目标,从实际出发,为职工谋福利。他还对淮海军民融合科技产业园的具体项目落地及实施等内容提出了建议和意见。

  随后,调研组深入淮海集团六分厂、二分厂生产一线,就党建责任制、党风廉政建设责任制和安全生产责任制落实情况进行了调研交流。并看望慰问患病职工和生活困难职工,送上深切关怀和祝福。