工作动态

首页> >工作动态

省委军民融合办2018年度党委书记抓党建工作专项述职会议召开

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:366      发布日期: 2019-01-14


 1月11日,省委军民融合办2018年度党委书记抓党建工作专项述职会议在并召开。省委军民融合办领导,各军工企事业单位党委书记、组织部长,各军工企事业单位新提任公司级领导,省委军民融合办机关各处室和直属单位负责人共130余人出席会议。省委组织部组织三处副处长林素峰到会指导。会议由省委军民融合办副主任、省国防科工局副局长吴泽兵主持。




 会上,晋西工业集团党委书记张朝宏、淮海工业集团党委书记何清、中信机电制造公司党委书记张俊国、太原太航科技有限公司党委书记田忠强、山西新华化工有限责任公司党委书记吴树宏、山西航天清华装备有限责任公司党委书记张志平、中国辐射防护研究院党委书记王志恒、中国兵器工业集团第二0七所党委书记王兴亮、山西北方兴安化学工业有限责任公司党委书记史晓斌进行了大会述职,其他单位党委书记进行了书面述职。会议组织对党委书记抓党建工作情况进行了民主测评。2017年9月26日至2018年12月31日新任职领导干部签署了廉洁自律承诺书。




 在听取了党委书记大会述职后,吴泽兵副主任代表融办对党委书记抓党建工作进行了点评。

 林素峰副处长在讲话中充分肯定了全系统党委书记抓党建工作的成绩,指出了工作中存在的差距和问题,对下一步开展工作提出了希望和要求。

 省委军民融合办主任、省国防科工局局长冯志君出席会议并讲话。冯志君传达了省委军民融合发展委员会第二次全体会议、省委十一届七次全体会议和省委经济工作会议精神;与新任职领导干部进行了集体廉政谈话;对贯彻落实省委有关会议精神、谋划好明年工作、扎实开展“改革创新、奋发有为”大讨论和认真开好2018年度民主生活会等工作进行了安排部署。冯志君强调,要全面贯彻落实新时代党的建设总要求,贯彻落实全国国有企业党的建设工作会议精神,进一步提升组织力,强化道路引领,完善组织结构,科学选人用人,加强底线管理;进一步提升竞争力,加强项目策划,推动科技创新,发挥人才优势,积极争取资源,发挥好企业党委“把方向、管大局、保落实”的领导作用,为推动军工核心能力建设和军民融合深度发展提供坚强保证。


(党建处  马芸芸)