工作动态

首页> >工作动态

省委军民融合办召开山西省军民融合协同创新研究院管委会第一次会议

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:244      发布日期: 2019-01-09


 1月7日下午,省委军民融合办召开了山西省军民融合协同创新研究院管委会第一次会议。会议由省委军民融合办主任、省国防科工局局长冯志君主持,山西省国防科工局副巡视员李章贺、山西省科技厅副厅长张克军、山西省教育厅副巡视员刘月琴、中北大学党委书记李忠人、中北大学校长沈兴全等管委会成员参加了会议。

 会议讨论了山西省军民融合协同创新研究院章程,提出了建设性意见和建议。讨论确定了山西省军民融合协同创新研究院院长、副院长人选。会议研究了2019年山西省军民融合协同创新研究院重点工作,明确了指导思想、总体思路、工作目标。

 会议强调,2018年我省军民融合工作取得了重大突破。2019年山西省军民融合协同创新研究院要发挥作用,贯彻落实军民融合发展战略和全省“示范区”“排头兵”“新高地”战略部署,推动军民融合协同创新,促进科技成果转化,为国防建设与经济社会发展做出应有贡献。


(贺鹏飞)