工作动态

首页> >工作动态

安华在北方发动机研究所调研

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:324      发布日期: 2018-12-24


 12月20日,山西省委军民融合办公室副主任安华在中国北方发动机研究所开展工作调研。研究所党委书记武爱军、副所长孙利魏、陈波、财务总监祁秀峰及相关部门负责人参加了调研。

 首先,安华参观了研究所展厅和重点实验室展厅,武爱军对研究所技术发展历程和当前军民品研发情况及展示样机做了详细介绍。

 会上,武爱军汇报了研究所2018年生产经营、重大科研项目、自立课题、科研项目立项、产业化发展、人才队伍建设及党建工作的进展情况,对研究所在当前科研生产、三供一业等工作中遇到困难与参会领导进行了交流。

 安华充分肯定了研究所在推动装甲动力发展中取得的成绩。他指出新时期研究所要认真贯彻落实党的十九大关于国防和军队建设“三步走”战略目标,履行好自身承担的核心使命,为实现新时期强军目标、打造一流兵器动力做出贡献。要落实好中央提出的军民融合发展战略,加快技术成果转化,持续推动产业化发展。针对研究所当前发展中遇到的困难,军民融合办一定会积极与相关部门进行沟通协调,做好相关事项推进。


(姚晓嘉)