工作动态

首页> >工作动态

冯志君在山西科泰微技术有限公司调研

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-12-05


 12月5日上午,省委军民融合办主任冯志君带领经济运行处等部门负责人调研联系民营企业山西科泰微技术有限公司,现场调研企业科研生产、发展规划等方面情况,了解企业急需解决的困难和问题,并与企业主要负责人座谈,就企业融资、扩建等方面进行深入交流。

 冯志君主任在调研中强调,企业要创新发展思维,扎实抓好当前的科研生产,谋划好长远发展目标,不断提高经营管理水平和市场竞争力。同时要求省委军民融合办,要按照省委省政府的决策部署,深入开展联系民营企业工作,树牢服务企业意识,加强与企业的沟通联系,切实围绕企业发展实际需求,依法依规,及时协调解决企业发展中遇到的困难和问题;加大惠企业政策的落实支持力度,不断提升服务企业发展的能力和水平,着力优化营商环境,促进民营企业持续健康发展,在加快推动全省军民融合发展中展现新作为。


(经济运行处  程培华)