工作动态

首页> >工作动态

涤荡心灵 凝聚力量
山西省第六届全国道德模范巡讲报告会走进军工系统

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-11-30


 11月29日下午,260余名驻并军工企事业单位干部职工齐聚汾西重工,聆听山西省第六届全国道德模范巡讲报告会。

 此次报告会由省文明办组织,旨在深入宣传道德模范先进事迹,起到“点燃一盏灯、照亮一大片”的效果。报告会上,扎根山区医疗事业18年的80后小伙贺星龙、义务理发26年的栗红连、放弃上学机会照料亲人、自强不息的89年小姑娘王玥先后登台演讲。

 报告情真意切、大家纷纷表示,在感动的同时,更要向道德模范们学习,自觉投身于社会主义核心价值观的伟大实践中去,做好本职工作、争创崭新业绩,为山西军工发展贡献出自己的力量。

 报告会由省委军民融合办副主任史国兵同志主持。


(文/赵钰清  图/史瑞清)