工作动态

首页> >工作动态

科技质量处党支部召开2017年度组织生活会

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:106      发布日期: 2018-02-09

 2月7日上午,科技质量处党支部召开组织生活会,省国防科工办党委委员、副主任安华以普通党员参加。

 为开好这次专题组织生活会,科技质量处党支部按照机关党委统一部署作了认真准备,集中学习十九大报告和党章,开展谈心交心,严明要求。组织生活会上,支部书记对召开此次组织生活会的相关情况进行了说明,报告了一年来党支部工作情况。全体党员本着对工作负责、对同志坦诚的态度,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严、观念、能力和状态适不适应我省国防科技工业改革发展的要求等方面,进行了认真反思和深度的自我剖析。并提出了整改措施,明确了今后的努力方向。会议还对每名党员进行了民主测评。

 安华副主任指出,全体党员要增强政治素养,提高理论水平,增强工作本领。支部要按照“三化一改善”的工作要求,加强支部自身建设。要继续加强三基建设,创新支部活动,开拓进取,主动作为,通过提升组织力、强化执行力、增强战斗力,全面履行好岗位职责。