工作动态

首页> >工作动态

省国防科技工业党委理论学习中心组组织第四次集体学习

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-02-07

 2月2日,省国防科技工业党委理论学习中心组组织第四次集体学习。省国防科技工业党委书记冯志君主持,理论学习中心组成员参与学习并研讨。

 史国兵副书记领学了《习近平同志在党的十九届二中全会上的讲话》,吴泽兵副书记领学了《习近平、赵乐际同志在第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的讲话和报告》。会议还传达学习了1月21日省委常委扩大会议精神。

 中心组成员就本次学习内容进行了集体研讨,大家一致认为:宪法集中体现了党和人民的统一意志和共同愿望,是国家意志的最高表现形式;修宪符合国情、符合实际、符合时代发展要求,要深刻认识宪法修改的重大意义,进一步增强学习宪法、维护宪法、遵从宪法的自觉性主动性。一致认为:全面从严治党永远在路上。全系统各级党组织要按照会议精神要求,切实把思想和行动统一到中央、省委的重大决策部署上来,把纪律建设摆在更加重要的地位,持之以恒、坚定不移推进全面从严治党各项工作。

 冯志君书记强调,贯彻落实党的十九届二中全会和十九届中央纪委二次全会精神,就必须认真落实党委主体责任,要以上率下,从党委班子做起,严格政治生活,严肃组织纪律;要推动工作向纵深发展,层层传导压力,加强“三基建设”,切实发挥好党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。

(宣传部  赵钰清)