工作动态

首页> >工作动态

冯志君在中信机电调研并慰问困难职工

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:136      发布日期: 2018-01-23

 1月19日,省国防科技工业党委书记、主任冯志君到中信机电调研,并慰问了部分困难职工和劳动模范。

 冯志君听取了党委书记、总经理张俊国关于生产经营情况和下一步改革发展的思路。张俊国讲到,公司2018年实现面貌要有新变化、利润要有大增长、员工收入明显提高。冯志君对中信机电新班子的新举措给予充分肯定,省国防科技工业将一如既往地支持中信机电发展,同时勉励干部员工抓住2018年军品任务饱满的有利时机,完成好各项目标任务,实现中信机电更好更快地发展。

 在党委书记、总经理张俊国,工会主席田立新的陪同下,冯志君深入生产一线了解产品、设备及生产情况,并慰问困难职工家庭和劳动模范。冯志君详细了解困难职工家庭的生活、就医和子女上学等情况,鼓励他们树立信心,乐观向上,克服困难,同时要求公司党委要多关心困难职工,帮助他们共度难关。张俊国表示,公司党委一定会全力发展企业,不断提高员工收入,同时采取各种措施,切实帮助解决困难职工家庭存在的实际困难。

 新年伊始,冯志君书记的到来,为中信机电送来了省国防科技工业党委领导的关心和指导,全体干部员工倍感鼓舞,表示在新的一年,将以实际行动在企业改革发展中积极发挥作用,以优异的成绩回报上级组织的关心与支持。