工作动态

首页> >工作动态

省国防科工办召开2017年度目标责任考核大会

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:297      发布日期: 2018-01-15

  1月12日,省国防科技工业党委、省国防科工办召开2017年度目标责任考核大会。

  省年度目标责任考核第十一考核组组长、省政协文史和学习委员会副主任陶功定就年度目标责任考核的目的、意义和要求作了重要讲话。

  冯志君代表领导班子和个人作了述职报告。驻并军工企事业单位负责人、机关全体公务员、参照公务员、直属单位领导班子成员参加了大会。

 2017年,省国防科技工业党委、省国防科工办领导班子深入学习贯彻党的十九大精神和习总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕省委“一个指引、两手硬”的工作思路和我省转型发展目标任务,强班子、带队伍、抓落实、促转型、夯基础、转作风,各项工作取得了较好成绩,圆满完成了年度目标责任考核任务。新的一年,省国防科工办将坚定实施军民融合发展战略和创新驱动发展战略,忠实履行强军保军首责,全面落实省委省政府决策部署,为山西建设国家资源型经济转型发展示范区、打造能源革命排头兵、构建内陆地区对外开放新高地贡献军工力量。

  会后,考核组与工办省管干部、机关中层正职干部、各直属单位主要负责人进行了考核谈话,并查验了各项考核指标的相关印证材料。