工作动态

首页> >工作动态

省国防科技工业党委考核中辐院党建责任制落实情况

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:226      发布日期: 2017-12-29

 12月28日,以省国防科技工业科技质量处处长张晓萍为组长的省国防科技工业党委第六考核组对我院2017年度党建责任制落实情况进行了考核。院党委书记王志恒、副院长刘群、纪委书记徐荣松及有关职能部门负责人参加了汇报会。

 汇报会上,张晓萍处长对省国防科技工业党委党建责任制考核内容、方式、程序和注意事项进行了介绍。院党委书记王志恒从保证发展目标实现、加强思想政治引领、落实从严管党治党责任、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、建设高素质干部人才队伍、推进党风廉政建设、创新宣传思想文化工作、激发创新创效活力等方面向考核组作了翔实的汇报,并对存在的问题和下一步工作作了说明。

 在听取完汇报后,考核组组织院领导班子成员认真填写了《省国防科技工业党委 省国防科工办2017年工作测评表》,并抽取院党委班子成员、部分党支部书记、党员代表、政工干部就党的十九大精神应知应会知识进行了闭卷测试。

 会后,考核组一行对我院三废治理研究所党支部和安全生产隐患整改部位——同位素库进行了现场检查。并对照检查评分表逐项查阅了党建、军民融合、科技创新和计量管理、“三供一业”、安全生产、信访维稳、保密保卫、群团工作、脱贫攻坚等相关印证材料,并与相关部门负责人进行了交流。

 考核期间,考核组与院领导班子成员、机关有关职能部门负责人、党支部书记、党员代表、职工代表进行了个别谈话。