工作动态

首页> >工作动态

省国防科技工业党委督查组对晋航公司进行督查

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2017-09-13

 8月30日,王树峰带领省国防科技工业党委督查组到晋航公司进行重点工作督查。

 王树峰就重点督查内容、督查方式及工作要求进行了说明。公司党委书记徐广京就上半年生产经营情况、党建工作、“三供一业”推进情况、安全保卫保密和信访维稳等方面进行了专题汇报。随后,督查组一行认真查看了各项工作资料,与相关人员进行了深入座谈,到生产现场实地开展了检查调研。

 根据检查情况,王树峰指出,晋航党委能够认真贯彻落实上级党组织要求,坚决履行全面从严治党主体责任,强化“一岗双责”,深入推进党建和党风廉政建设,依托维护核心、见诸行动主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化、“三基建设”、“质量双放心”等活动,结合生产经营、管理创新、技术质量工作,将党建工作做实做细,实现了党建工作务实落地。同时,结合检查中发现的问题和不足,他强调,要进一步增强党员干部“四个意识”教育;强化意识形态工作;注重普通党员的学习教育,切实用习近平总书记的讲话精神引领和指导工作实践。

 徐广京表示,感谢工办领导的支持和帮助,在今后的工作中将充分发挥党委的政治核心和领导核心作用,注重学用习总书记重要讲话,不断破解发展难题,大力推动晋航改革发展,用实际工作成效迎接党的十九大胜利召开。

(翟晋芳)