工作动态

首页> >工作动态

储祥好到晋西集团督查开展维护核心、见诸行动主题教育和
加强“三基建设”工作进展情况

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:101      发布日期: 2017-09-08


 9月6日,省委副秘书长储祥好带领省委督查组到晋西集团,就开展维护核心、见诸行动主题教育和加强“三基建设”重点任务进展情况进行了调研督查。

 张朝宏、李雪松陪同储祥好一行深入产品陈列室、生产一线进行实地调研,并介绍了集团公司发展历史、重点产品研发情况以及开展维护核心、见诸行动主题教育和“三基建设”重点任务推进情况。  

 自省委部署开展维护核心、见诸行动主题教育和加强“三基建设”以来,晋西集团高度重视,周密部署、统筹推进,坚持把开展维护核心、见诸行动主题教育作为增强“四个意识”、把牢政治方向的重大政治责任,在抓重点、补短板、创特色上持续发力,突出思想引领、突出学以致用,激发了党员干部干事创业的内生动力;坚持把加强“三基建设”作为强化党建引领、夯实工作基础的重要举措,构建了重心下移、力量下沉、保障下倾的工作机制,使“三基建设”主体责任明确、安排部署明确、任务目标明确,为企业改革发展和党的建设提供了坚强的组织保证。

 调研督查过程中,储祥好对晋西集团开展维护核心、见诸行动主题教育和全面加强“三基建设”工作给予充分肯定,对集团公司在投身国防事业、服务地方经济方面取得的成绩表示赞赏。

  (撰稿:闫志宏  郑 昕)