工作动态

首页> >工作动态

省国防科技工业党委督查组对利民公司进行督查

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2017-09-08

 8月25日,史国兵带领省国防科技工业党委督查组对利民公司迎十九大重点工作开展情况进行专项督查。在对利民公司生产现场进行检查后,督查组与利民公司领导和相关部门负责人进行了座谈。

 曹文生向督查组汇报了利民公司2017年上半年经济运行情况,之后对党建和党风廉政建设工作、“三供一业”改革推进、安全生产、保密保卫、信访维稳等重点工作开展情况进行了汇报。

 督查组对利民公司党建工作取得的成绩给予肯定。史国兵要求利民公司扎实抓好迎接十九大各项重点工作的落实,要时刻紧绷安全弦,确保安全生产,要高度重视信访维稳工作,切实增强隐患防控能力,提升矛盾纠纷调处水平,为十九大的召开营造稳定、安全、和谐的氛围。

(文/张明珍)