工作动态

首页> >工作动态

储祥好到北方机械公司对维护核心、见诸行动主题教育和
“三基建设”重点任务开展情况进行督查

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:104      发布日期: 2017-09-06


 9月6日,省委副秘书长储祥好到北方机械公司,就军工企业维护核心、见诸行动主题教育和“三基建设”重点任务开展情况进行督查。


 储祥好深入生产一线,对科研、生产等情况进行调研,认真听取张为民对公司发展概况的介绍,以及深入开展维护核心、见诸行动主题教育和“三基建设”各项重点任务具体推进情况的介绍。

 随后,储祥好参观了北方机械公司展览馆、太原兵工厂旧址展览馆以及新建成的晋造工坊和太原兵工厂工运史展馆,对企业历史沿革、产业布局、产品发展、军工文化建设情况等进行了详细了解。

 督查中储祥好对北方机械公司开展维护核心、见诸行动主题教育和“三基建设”重点任务推进情况给予肯定,同时对公司在深入挖掘百年军工历史、推进军工文化建设方面取得的丰硕成果表示称赞。

(冯玉霞)