工作动态

首页> >工作动态

省国防科技工业党委督查组对晋西集团进行督查

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2017-09-05

 8月31日,史国兵带领督查组到晋西集团,就重点工作开展情况进行督查。

 省国防科技工业党委以“迎接十九大”为主题在全系统开展重点工作督查,旨在抓紧抓好全省国防科技工业各项工作落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。督查重点内容包括党建、“三供一业”改革推进、安全生产、保密保卫和信访维稳等方面工作。

 督查组听取了晋西集团关于企业生产经营概况及重点工作开展情况的汇报,并通过查看资料、现场调研、座谈交流等方式对企业重点工作进行了逐项对照检查。

 督查组对晋西集团各项工作给予充分肯定,同时希望公司将“两学一做”学习教育、“三基建设”融入日常、抓在平常,把“三供一业”分离移交等重点工作做实做细,增强隐患防控能力,为党的十九大胜利召开营造安全、稳定、和谐的环境。    

 (阎太和)