工作动态

首页> >工作动态

冯志君到山西北方机械公司调研

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:103      发布日期: 2017-08-21

 近日,冯志君到山西北方机械控股有限公司调研。

 他首先深入总装分公司,对各型内装、外贸产品的科研生产情况、性能特点等进行了解,尤其仔细询问公司军民融合产品森林灭火系统目前的研制进展及市场调研推进情况。

 随后,他来到机电设备分公司,进行安全生产督查,并深入了解汽轮机、拆炉机和多功能工程车等军民融合产品。研制成功不久的多功能工程车作为公司军民融合的又一重要产品,主要用于工程抢险,可实现100米无线遥控和100米红外线夜视高清摄像。他认真听取分公司经理李计明的介绍,对多功能工程车的研制成功及公司在军民融合发展方面取得的突出成绩给予了充分肯定。

 在张为民、李振新、刘贵红的陪同下,冯志君还参观了公司展览馆、太原兵工厂旧址展览馆及公司新建的晋造工坊展馆和太原兵工厂工运史展馆,对公司历史沿革、产业布局、产品发展、军工文化建设情况等进行调研。  

(冯玉霞)