工作动态

首页> >工作动态

省国防科技工业党委举办
“总书记视察山西讲话进基层”主题宣讲

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:147      发布日期: 2017-08-04


 8月3日,省国防科技工业党委书记、科工办主任冯志君在淮海集团就“总书记视察山西讲话进基层”作了主题宣讲,拉开了省国防科技工业“总书记视察山西讲话进基层”主题宣讲的序幕。来自全省军工系统的党委书记、组织部长、宣传部长、机关党群部门负责人、淮海集团有限公司、长治清华机械厂部分中层干部和党务部门工作人员共150余人聆听宣讲。


    冯志君着重从深刻认识习总书记视察山西的重大意义准确把握习总书记视察山西重要讲话精神实质精心组织,周密部署,推动学习习总书记视察山西重要讲话精神取得实效进行了宣讲。
    冯志君强调,学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神,是全系统当前和今后一个时期的首要政治任务,也是做好各项工作的根本保证。要认真学习总书记讲话精神,紧紧抓住国家实施军民融合发展战略和全省综改试验区建设的有利契机,主动转型、强力转型。重点学习领会总书记视察驻晋部队某基地时有关军民融合深度发展的重要讲话精神,深刻思考如何进一步推动军民融合深度发展,促进山西军工转型发展等问题,努力推动各项工作取得新进展。(供稿:宣传部 赵钰清  供图:电教中心)