工作动态

首页> >工作动态

省国防科技工业党委
传达省直机关维护核心见诸行动主题教育
暨“三基建设”工作推进会会议精神

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:111      发布日期: 2017-07-28

 7月27日,省国防科技工业党委召开会议,传达省直机关维护核心见诸行动主题教育暨“三基建设”推进会会议精神。省国防科技工业党委书记、科工办主任冯志君主持会议。省国防科技工业党委副书记史国兵传达会议精神。

 冯志君对机关深入推进“三基建设”提出了要求。他指出,要提高认识、细化工作、狠抓落实。各处室要对照省委常委、组织部长吴汉圣同志在讲话中提到的7项重点工作和省国防科技工业党委“三基建设”工作方案中所确定的33项重点任务,细化工作内容,明确完成时限,切实抓好落实,努力推动维护核心见诸行动和“三基建设”取得实效。                                         (宣传部赵钰清)