当前位置: 首页 >> 产业信息 >> 产业发展

产业发展

三十三所检测部顺利通过为军服务地方计量技术机构技术能力现场审核

    2022-08-02          浏览量:

7月30日,三十三所检测部顺利通过为军服务地方计量技术机构开展现场审核,成为全国首批通过该类评审的测试性实验室之一。

专家组依据GJB2725A军用实验室资质标准分别对三十三所检测部体系运行、技术要素标准审查;相关文件编制及记录、环境设施、设备核查、仪器设备配置及计量;电磁兼容测试过程等方面进行了审查。经过三天的现场检查,专家组一致认可肯定了检查部的在体系运行及技术能力方面取得的成绩,并同意检查部通过为军服务地方计量技术机构技术能力现场审核。

检测部自成立以来一直致力打造成为行业领先的第三方检测机构的目标而努力。主动承担并服务航空、航天、船舶、兵器等多领域,为用户提供系统电磁兼容检测、设备分系统电磁兼容检测、材料、器件电磁性能检测、环境适应性试验,不断提升武器装备全生命周期复杂作战环境的可靠性验证与评估。此次现场审核的通过,为三十三所检测部深入服务军工装备的测试性试验验证工作奠定了坚实的基础。

(来源:三十三所)