安全生产

首页> >安全生产

新华公司推进安全生产工作 确保岁末年初生产安全

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:117      发布日期: 2017-12-11

 12月6日,新华公司党委召开专题会议研究安全生产工作。会上,传达了北化集团《关于再次进一步加强岁末年初安全生产工作的紧急通知》,并对企业安全生产现状进行了分析,要求班子成员认真履行“一岗双责”,重点督促检查日常生产现场管理和安全责任制落实情况;根据企业生产情况排查重点部位,消除安全隐患。同时,针对岁末年初安全生产工作制定了5项具体措施。

 12月8日,公司举办十九大精神宣讲,总经理王林狮再次传达北化集团关于加强安全生产工作的相关通知要求,他强调,各单位要举一反三,结合事故教训,深入开展隐患排查治理,要将集团公司、北化集团对安全生产的要求传达到每位班子成员、每个班组和每位员工,确保公司岁末年初生产平稳安全。